Herzlich Willkommen!

Hier finden Sie jede Menge Informationen über unsere Kirchengemeinde.

Noch lieber aber treffen wir Sie persönlich im Gottesdienst, in einer unserer Gruppen und Kreise oder bei einem Besuch.

Beziehungen, Freundschaften und Ehen stärken

Am Valentinstag feierten wir einen Stärkungsgottesdienst für Beziehungen, Freundschaften und Ehen. Diese wurden im letzten Pandemie-Jahr besonders herausgefordert. Wer mag, kann den Gottesdienst hier nachsehen und eine gute Zeit mit seiner/seinem Liebsten verbringen. Hier geht's zum Fragen-Zettel. Einfach darauf klicken und drucken.

Wir wollen auch weiterhin unsere Beziehungen stärken und planen deswegen in naher Zukunft ein Online-Candlelightdinner. Dabei wird uns das Ehepaar Schubert aus Leutershausen anleiten. Einen Einladungsclip gibt es hier zu sehen.

Kindergottesdienst geht auf Online-Glaubensreise

Jeden Sonntag erwartet euch auf unserem YouTube-Kanal ein neues Video. Zum zweiten Video geht es hier.

Unser neuer Gemeindebrief

Hintergründe und aktuelle Berichte findest du hier.

Gottesdienste im verlängerten Lockdown Jan/Feb/März 2021

Liebe Gemeindeglieder, analog zu den neuen Bestimmungen, raten wir auch in unseren Gottesdiensten FFP2-Masken zu tragen. Diese halten wir für alle Besucher kostenfrei vor dem Gottesdienst bereit.

Leider können wir Livestreams bis auf weiteres technisch nicht gewährleisten. Da gab es gerade um Weihnachten größere Schwierigkeiten, wodurch die Qualität sehr gelitten hat. Auf unserem YouTube-Kanal werden allerdings jeden Sonntag die Gottesdienste bis zum frühen Nachmittag hochgeladen.

Jahreslosung 2021

Unsere Kirchengemeinde auf YouTube

Ab sofort streamen wir auf unserem eigenen Youtube Kanal. Hier kommst du direkt dorthin.

Unsere Gottesdienste in der kalten Jahreszeit

Im Winter werden wir unsere Sonntagsgottesdienste immer in unserer Kirche feiern. Dabei wird unser Begrüßungsteam die Gottesdienstteilnehmer so platzieren, dass möglichst alle einen Platz finden. Alle, die nicht demselben Hausstand angehören, müssen auf den Bänken 1,5m Abstand halten. Während des Betretens und des Verlassens der Kriche und während des Singens muss eine Maske getragen werden.

Heike Thüroff ist für Sie da

Unser Pfarrbüro hat jeden Mittwoch von 13:30 Uhr bis 17:30 Uhr für Sie geöffnet. Noch finden Sie uns Am Wallhügel 1.

Telefonisch erreichen Sie Pfr. Rittweg durchgehend unter 09282/1250.

Die Marlesreuther Kirche und Pfarrer im TV:

Subscribe to Jesus liebt Marlesreuth RSS