Herzlich Willkommen!

Hier finden Sie jede Menge Informationen über unsere Kirchengemeinde.

Noch lieber aber treffen wir Sie persönlich im Gottesdienst, in einer unserer Gruppen und Kreise oder bei einem Besuch.

Kerwa-Gottesdienst mit Kaffee und Besichtigung am 27. 10. um 14:00 Uhr.

Herzliche Einladung zu unserem Kirchweih-Gottesdienst. Im Anschluss laden wir zu Kaffee un dKuchen ins Gemeindehaus ein. Außerdem stehen die Mesnerwohnung und das Pfarrhaus zur Besichtigung offen. Hier wollen wir mit Ihnen gerne über die Zukunft der Gebäude ins Gespräch kommen.

Andacht für junge Leute

Herzliche Einladung zu unserem jungen Gottesdienst mit Band und vielen Aktionen.

Unsere Gemeinde in der Zeitschrift IDEA Spektrum:

Die deutschlandweit erscheinende Zeitschrift IDEA Spektrum hat in ihrer aktuellen Ausgabe einen Bericht über unsere Kirchengemeinde abgedruckt. Wir freuen uns als positives Beispiel füe eine Landgemeinde im Raum Süddeutschland ausgeweählt worden zu sein.

Die Marlesreuther Kirche und Pfarrer im TV:

Herzliche Einladung zum Kindergottesdienst: