Herzlich Willkommen!

Hier finden Sie jede Menge Informationen über unsere Kirchengemeinde.

Noch lieber aber treffen wir Sie persönlich im Gottesdienst, in einer unserer Gruppen und Kreise oder bei einem Besuch.

Wir übertragen die Pfingsttagung!

Marlesreuther Frischluft-Gottesdienste

Wir feiern draußen JEDEN SONNTAG einen kurzen Gottesdienst, auch an HIMMELFAHRT (HIER klicken).

ALLE Gottesdienste sind entweder im Live-Stream oder im Anschluss HIER zu sehen.
Für genügend Sitzplätze ist gesorgt!

Natürlich gibt es in dieser Zeit einiges zu beachten:

+ bitte Mundschutz tragen
+ Maximalteilnehmerzahl 50 Personen (falls es mehr sein sollten. ferin wir im Anschluss spontan gleich noch einen Gottesdienst)
+ bitte auf mindestens 1,5m Abstand achten

+ entfällt bei Regen

Online-Gottesdienste aus unserem Dekanat:

Unser Dekanatsgottesdienst am 24. Mai ab 09:30 Uhr bei YouTube und um 15:00 Uhr bei TVO

Wenn Sie HIER klicken, kommen Sie direkt zu YouTube.

Moderner Gottesdienst aus unserem Dekanat

Der moderne FREIRAUM-Gottesdienst für den 24. Mai kann bei YouTube angesehen werden. Bitte HIER klicken.

Unsere Gemeinde in der Zeitschrift IDEA Spektrum:

Die deutschlandweit erscheinende Zeitschrift IDEA Spektrum hat in ihrer aktuellen Ausgabe einen Bericht über unsere Kirchengemeinde abgedruckt. Wir freuen uns als positives Beispiel füe eine Landgemeinde im Raum Süddeutschland ausgeweählt worden zu sein.

Die Marlesreuther Kirche und Pfarrer im TV:

hhttps://www.sonntagsblatt.de/artikel/kirche/frisch-im-pfarramt-3-junge-pfarrer-ueber-die-zukunft-der-kirche